无锡市代市长赵建军一行来校专题调研指导

发布者:庾添发布时间:2022-01-08浏览次数:414

17日下午,无锡市人民政府代市长赵建军带队深入“世界杯买球赛的app”专题调研,副市长秦咏薪,市政府办公室、市发展改革委、市教育局、市财政局、市自然资源规划局、滨湖区政府等领导陪同考察调研。“世界杯买球赛的app”领导朱爱胜、龚方红、周桂瑾、吴慧媛及相关职能部门、学院负责人参加调研。

赵建军一行参观了“世界杯买球赛的app”智能制造工程中心,校党委书记朱爱胜围绕历史沿革、办学规模、办学成绩、服务地方和发展愿景等方面介绍了学校情况。在现场办公会中,赵建军认真听取了学校当前建设发展中需要协调支持的相关事项,和与会同志认真会商、协调解决,要求相关部门认真研究筹划,加大对“世界杯买球赛的app”支持力度,助力建成高水平职业技术大学。赵建军还勉励“世界杯买球赛的app”进一步发挥办学优势,深耕智能制造产业,深化产教融合校企合作,培养更多高素质技术技能型人才,为无锡产业升级和社会经济发展做贡献更多力量。

秦咏薪就“世界杯买球赛的app”近期工作提出了宝贵的意见和建议,希望“世界杯买球赛的app”把握发展机遇,围绕教学管理、师资队伍、人才培养、产教融合等方面加快推进建设步伐,不断提升学校办学水平和人才培养质量,办好人民满意的职业教育。

(党委宣传部  撰稿:魏艳;摄影:李尧;审核:朱翔)

参观智能制造工程中心

参观智能制造工程中心



Baidu
sogou