学校接受“双高计划”建设中期绩效省级评价专家组现场考察

发布者:庾添发布时间:2022-06-17浏览次数:846

616日,省教育厅组织由江苏农林职业技术学院党委书记简祖平为组长的专家组和教育厅职教处王卿主任等一行10人到“世界杯买球赛的app”进行“双高计划”建设中期绩效省级评价现场考察工作。党委朱爱胜书记、校长龚方红、党委副书记周桂瑾等校领导、“双高”建设各级项目负责人、各院系师生等近200人参加了此次现场考察工作。

会议由校长龚方红主持,党委朱爱胜书记致欢迎辞,对莅临指导的领导、专家表示了热烈欢迎和衷心的感谢。党委副书记周桂瑾代表学校从总体实现程度、学校层面任务及绩效指标完成情况、专业群层面任务及绩效指标完成情况、实现绩效目标采取的措施、特色经验与做法、问题与改进措施等6个方面作“双高校”建设中期绩效评价汇报。专家组在听取学校汇报后,分组查阅有关资料、与项目负责人进行访谈和交流,并对150名师生进行教职工和学生满意度测评。

此次“双高计划”建设中期绩效省级评价现场考察工作是对学校“双高校”建设的一次检阅,也是以评促建、以评促改的一次难得的机遇。学校将认真研究专家的意见、建议,进一步优化发展思路和推进举措,在下阶段“双高校”建设中,继续为服务国家战略、融入区域发展、促进产业升级,服务建设现代化经济体系和更高质量更充分就业探索新经验、做出新贡献。

(双高办  撰稿:马忠亮;摄影:李尧;审核:程载和)

中期绩效汇报会现场

朱爱胜书记致欢迎辞

龚方红校长主持会议

周桂瑾副书记作汇报

专家组听取汇报

专家组查阅资料

Baidu
sogou