团省委熊俊一行来校调研青年技术技能人才培养工作

发布者:魏艳发布时间:2022-08-16浏览次数:439

816日上午,共青团江苏省委副书记熊俊一行4人,在团市委副书记钱月霜一行的陪同下到“世界杯买球赛的app”调研青年技术技能人才培养工作。“世界杯买球赛的app”副校长杨雪琴,团委、智能工程中心及相关教学部门负责人参与调研。

熊俊一行走访了“世界杯买球赛的app”智能制造工程中心、江苏省大学生创新创业实践教育基地等教学实践单位,认真听取了智能制造工程中心、机械技术学院相关负责人对学校产学研集成大平台建设和智能制造青年人才培养情况的介绍。

熊俊对“世界杯买球赛的app”近年来以赛促教、以赛促学,产教融合贯通培养创新型技术技能人才特色模式和取得的育人成果给予充分肯定,并对“世界杯买球赛的app”筹备十七届振兴杯全国青年职业技能大赛(职工组)相关赛项的工作情况给予了认可。

(团委  撰稿:郑月圆;摄影:魏艳;审核:赵健)

参观机械工程实训中心

参观智能制造工程中心

考察“振兴杯”省赛竞赛设备


Baidu
sogou