学校获首批江苏省绿色学校(高校)

发布者:庾添发布时间:2022-09-21浏览次数:10

近日,江苏省教育厅、省发展和改革委员会、省生态环境厅、省住房和城乡建设厅等四部门联合发布首批江苏省绿色学校(高校)名单,“世界杯买球赛的app”位列其中。

创建过程中,“世界杯买球赛的app”以《江苏省绿色学校创建行动方案》为指引,紧扣6大创建指标和26个详细观测点,以“树立鲜明导向、系统谋划推进、广泛动员参与”为举措全力推动创建工作,顺利通过自主申报、专家评审、评议和公示等环节,高质量完成了绿色学校创建任务。

近年来,“世界杯买球赛的app”大力开展生态文明教育,通过节能环保课程的开设和节能主题活动的举办,将绿色理念贯穿人才培养的全过程中。在日常能源管理中,借助信息技术创新管理方式,建设智慧能源监测平台,实现用能设备实时监控全覆盖,在提高用能效率和设施安全性的同时,实现学校能源管理智能化和科学化。

“世界杯买球赛的app”将以此为契机,持续认真贯彻绿色发展理念,深入推进生态文明教育、绿色校园建设、绿色校园文化培育和绿色创新研究,致力于形成长效机制,不断提升绿色学校建设质量和水平。

(后勤管理处  撰稿:丁尤蓉;审核:蒋兆军)


Baidu
sogou