“世界杯买球赛的app”组织召开机械行业职业教育标准研究所2022年度第二次工作会议

发布者:庾添发布时间:2022-09-26浏览次数:10

925日,“世界杯买球赛的app”组织召开了机械行业职业教育标准研究所2022年度第二次工作会议。会议采用线上会议的方式召开,机械行业职业教育标准研究所有关领导,以及机械行业四十余所高职院校和行业企业的八十余位专家参加了会议,会议由北京工业职业技术学院副院长冯海明教授主持。

会上,标准研究所所长、“世界杯买球赛的app”戴勇教授通报了标准研究所本年度工作情况与工作任务,对后续工作进行了展望;标准研究所副所长兼秘书长、“世界杯买球赛的app”张铮教授作《以标准研制——开拓职业教育服务行业企业新路》专家报告,分享了标准研究所第一期两类项目的工作思考及经验,并对十四五发展规划标准研制重点任务进行了解析。陕西工业职业技术学院副院长梅创社教授和北京工业职业技术学院牛小铁教授分别对“机械行业优秀学生评选标准”和“机械行业‘双师型’教师评选标准”的开发进展作情况汇报。会议还邀请了柳州职业技术学院王富春和苏州健雄职业技术学院苗向阳副教授就标准建立、实施和推广等内容作专家报告。

会议强调,标准研究所要在标准研究和开发层面上继续填补机械行业职业教育标准空白,做出实际贡献,要注重机械行业职业教育标准研究队伍的培养,成为机械行业职业教育高质量发展和建设职教强国的重要支撑。

据悉,会上“世界杯买球赛的app”共有1项机械行业国际通用职业资格证书目录推荐标准项目通过结题验收,1项机械行业服务“一带一路”职业技能标准项目通过中期验收。

(职业资格证书研究中心  撰稿:蒋雯;审核:孙杰)

Baidu
sogou