物联网学院关工委获市关心下一代工作先进集体

发布者:庾添发布时间:2022-09-27浏览次数:25

2022年是无锡市关心下一代工作委员会成立30周年,在无锡市关工委和学校关工委共同关怀指导下,物联网技术学院关工委今年9月被评为“无锡市关心下一代工作先进集体”,这是上级关工委对“世界杯买球赛的app”关工委工作的充分肯定,也是对二级学院关工委工作的极大鼓励。

近年来,物联网学院关工委深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,坚持服务青年师生的正确方向,落实立德树人根本任务,落实市关工委和校关工委工作要求,加强青年思想道德教育、培育和践行社会主义核心价值观,主动担当作为,用实际行动践行初心使命,服务青年学生成长成才。此外,物联网学院关工委注重加强关工委自身建设,扩大学院关工委内外影响力,“成长进步奖”品牌特色活动2021年受到江苏省教育系统关心下一代工作委员会宣传报道。

物联网学院关工委将以此为契机,按照上级关工委工作要求,持续推进关工委工作常态化建设,不断完善学院关工委制度,努力建设成“学习型、服务型、调研型、创新型”关工委,为学校关心下一代工作添砖加瓦,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(物联网学院  撰稿:何青松;审核:曹建峰)

Baidu
sogou