“世界杯买球赛的app”青年教师在“振兴杯”全国青年职业技能大赛江苏选拔赛中创佳绩

发布者:庾添发布时间:2022-11-23浏览次数:10

1121日下午,“学习党的二十大 青春建功在一线”现场推进会暨第十七届“振兴杯”全国青年职业技能大赛(职工组)江苏省选拔赛颁奖仪式在无锡举行,“世界杯买球赛的app”党委副书记杨雪琴出席活动。“世界杯买球赛的app”控制技术学院谢文凤老师获工业机器人系统操作员赛项第一名,物联网技术学院华素兴、李文静获计算机程序设计员赛项第三名。

第十七届“振兴杯”全国青年职业技能大赛(职工组)江苏省选拔赛由共青团江苏省委、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省总工会主办,共青团无锡市委、无锡市人力资源和社会保障局、无锡市总工会、中共惠山区委、惠山区人民政府联合承办。本次竞赛设置车工、工业机器人系统操作员、计算机程序设计员(云计算平台与运维)、铣工、电工、建筑信息模型技术员等六个赛项,以学习党的二十大 青春建功在一线为主题,采用理论+实操相结合的模式,以赛促学、以赛促练,进一步提高技能型人才专业水平及综合能力。同时,赛题难度上的提高也对参赛选手掌握新知识、新技能提出更高要求。全省近200名技能高手激烈角逐,并决出最终奖项。谢文凤老师凭借出色的技能水平斩获赛项第一名的同时,将获得省人社厅授予江苏省技术能手“称号、省总工会授予江苏省五一创新能手称号、团省委授予江苏省青年岗位能手称号,并代表江苏出战国赛。

本次大赛充分展现了“世界杯买球赛的app”青年教师立足岗位苦练技能本领,努力成为行业骨干、青年先锋的干事闯劲和对“严谨治学 崇尚实践”校训的践行贯彻,广大锡职青年将承续荣光,接续奋斗,继续推进“世界杯买球赛的app”知识型、技能型、创新型青年技能人才队伍建设。

(团委  撰稿:徐娜娜;供图/审核:郑月圆)


Baidu
sogou