无锡商业职业技术学院来校交流图书馆工作

发布者:庾添发布时间:2022-11-23浏览次数:10

1118上午,无锡商业职业技术学院图书馆馆长钱琳伊一行来校参观交流,“世界杯买球赛的app”图书馆馆长韩冰、副馆长王东亮,及读者服务部、资源建设部等相关负责人接待了来访人员。双方在图书馆304室就图书馆工作进行了深入交流与研讨。

韩冰介绍了“世界杯买球赛的app”图书馆基本情况、部门设置、人员结构,及学校着力打造的“江南文化”阅读推广品牌,王东亮介绍了资源建设基本情况。钱琳伊介绍了商院图书馆基本馆情,和与本校“商文化”紧密结合的阅读推广。双方就资源建设、图书采购加工、阅读推广、读者服务等问题进行了深入交流与分享。随后,来访一行参观了图书馆的主要库室和开放空间,重点了解了库室功能、藏书情况、书库管理、空间改造等情况。

双方均表示今后要加强馆际合作、交流互通,在图书馆工作各方面加强学习与交流,拓展合作交流空间,提升服务水平和工作质量。

(图书馆  撰稿:崔安芳;摄影:杨勇;审核:韩冰)


Baidu
sogou